Detail de nos offres
Nous vous proposons de créer votre vin d’honneur personnalisé.
Exemples de cocktail :
Durée 1h : 8 pièces
(2 bouchées, 2 moelleux, 2 mini brochette, 2 verrines)
Durée1h30 : 12 pièces
(3 bouchées, 3 moelleux, 2 mini brochette, 2 verrines),
1 animation chaude à partir de 15 €/personne
Idée : En complément des pièces cocktail, vous pouvez choisir deux animations chaudes. Elles peuvent remplacer votre entrée de repas de mariage.
Bouchées, cuillères et Cie
Pince carotte, chèvre et miel
Sucette de chèvre, grains de sésame
- Cuillère de tartare de saumon au citron vert et à l’huile d’olive
- Pince radis noir, crevette
- Tartare aux algues, écrevisses sur sablé salé
- Rillettes de poissons, perle d'algues citron sur mini craquelin
- Chantilly fines herbes, citron, langoustine sur blini de blé noir
- Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes
- Rillettes de poulet, poivron confit sur mini craquelin
- Carpaccio de bœuf à l'huile de basilic
- Foie gras, chutney de mangue sur pain d'épice
- Cuillère crème de foie gras, craquant de blé noir et figue
- Sucette de foie gras en robe de pain d’épices
Roulé feuilleté aux algues - Mini noix de Saint Jacques au beurre d’Echiré
Croustillant escargot de Bourgogne - Mini vol au vent poulet champignons
POUR VOTRE REPAS
Nous vous proposons de composer votre repas de mariage selon votre goût et vos envies.
Nous sommes à votre écoute pour vous conseiller sur l’organisation du menu et son équilibre.
Carpaccio d’avocats à la coriandre et fleurs
Tartare aux deux saumons et écrevisses
Makis de saumon fumé, truite et avocat, légumes croquants
Carpaccio de Saint Jacques et langoustines
Déclinaison de foie gras :
verrine foie gras poire et pain d’épice, macaron foie gras, crème brûlée
Assiette du Périgord : foie gras, magrets, gésiers
Terrine de foie gras du Chef, chutney de fruits, pain brioché
Salade de fruits de mer aux agrumes : pétoncles, moules, coques
Brochette deux poissons (saumon, cabillaud)), sauce vin blanc
Brochette de Saint-Jacques de Saint Brieuc, chorizo, tomates cerises
Coquille Saint-Jacques de Saint Brieuc gratinée à la bretonne (en saison)
Idée: Les recettes de nos mini cocottes du vin d’honneur peuvent convenir pour une entrée chaude. Prix sur demande
PLATS CHAUDS
- Pavé de Saumon, sauce Champagne, thym frais
- Blanquette de lotte au safran
- Filet mignon de porc au cidre et laminaires
- Suprême de poulet, sauce forestière
- Joue de bœuf braisé, sauce au vin
- Ballotin de volaille, farce légumes, sauce foie gras
- Tournedos de bœuf sauce poivre vert
- Trilogie de canard (confit de canard, foie gras poêlé, magret de canard)
Vous choisissez deux accompagnements :
- Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive, Purée de Vitelotte
- Brochette de légumes, flan de légumes,
- Riz Basmati, Quinoa,
- Haricots de mer.
TROU NORMAND
Sans alcool : 1 boule sorbet pomme ou sorbet citron
Calva, 1 boule sorbet pommes
Vodka, 1 boule sorbet citron
LES FROMAGES
Assiette de fromages affinés : Brie de Meaux, Comté, Chèvre cendré,
Déclinaison de fromage : fromage blanc et son coulis, 2 fromages affinés
Fromages sur ardoise et leurs confitures
Les fromages sont accompagnés de salade de jeunes pousses et d’un pain individuel
LES DESSERTS
Gâteaux au choix des mariés :
Fraisier, Framboisier, 3 chocolats, mousse agrumes ou mangue passion, entremets poire caramel, charlotte crème chocolat ou poire ou fruits rouges
Pyramide de macarons : 3 /personne
Pièce montée de choux: 3 choux /personne
Wedding cake : à partir de 6,50€
Assiette gourmande : 4 pièces au choix
1 chou
1 part de gâteau ou entremets au choix
1 macaron
1 crème caramel au beurre salé
1 aumônière pomme caramel au beurre salé
1 cannelé bordelais
1 verrine d’oranges et menthe
1 brochette de fruits de saison
LES BOISSONS POUR VOTRE REPAS
Eaux, plate ou gazeuse, bouteilles en verre 1,50€
Vin rouge, vin blanc, Champagne : nous avons sélectionné des vins en accord avec les plats que vous choisissez.
Café, thé : ils sont BIO issus du commerce équitable 1,50€
Nous soutenons les producteurs français: Si vous achetez vous-mêmes les boissons, nous vous demandons de ne pas apporter de marques d’enseigne.
Nous ne prenons pas de droit de bouchon.
AUTRES
- Melon, mini brochettes crudités
- Escalope de poulet, pilons de poulet, steak haché,
- Pommes dauphine, écrasé de pommes de terre
- Petit pot de glace, gâteau au chocolat
- Eau, jus de pomme
- ou
- Melon, mini brochettes crudités
- Repas galettes jambon fromage, crêpes Nutella
- Petit pot de glace, eau, jus de pomme
Menu prestataires techniques 20,00€
Pour le DJ, photographe, baby Sitter, sécurité
Un plateau repas : entrée, plat, dessert, boissons à convenir ensemble
La location d’étuve, chauffe assiette, four nécessaires à la réalisation de la prestation peuvent être demandés si l’office n’est pas suffisamment équipé.
SERVICE
Service du vin d’honneur
Un maître d’hôtel pour 30 convives, mission de 5h 150 €
Exemple prestation vin d’honneur : mise en place 2h, service 2h, remise en état 1h
Service à table
Un serveur pour 20 convives, mission de 7h 200 €
Exemple prestation repas assis : mise en place 2h30, service 4h, remise en état 1h30
Le service comprend
- Mise en place des buffets et tables
- Dressage
- Accueil des clients
- Service des clients
- Remise en état des lieux
L’heure supplémentaire du personnel est de 30 € jusqu’à minuit et de 45 € à partir de minuit.
PARTENARIAT
Vaisselle et mobilier
Nous vous proposons la location de vaisselle, mobilier et nappe en partenariat avec un professionnel de la location pour réception. Différentes gammes sont disponibles, nous ferons établir un devis en fonction de votre demande.
Candy bar
Nous travaillons avec des professionnels de la réalisation de bar à bonbon. Nous ferons établir un devis en fonction de votre demande.
Décoration, ambiance, décoration florale
Nous travaillons en partenariat avec des professionnels de la création d’ambiance.
Nous ferons établir un devis en fonction de votre demande.
« Un grand merci pour nous avoir régalé ainsi que nos invités au lendemain de notre mariage à La Ferme de Marolles ! Un service et des produits au top » !
Elise et Alex B. Brunch du mariage 80 personnes le 26 /08/2017 sur Facebook Krep Events
« Service parfait. Nombreux choix pour les galettes et les crêpes. Serveur et serveuse toujours avec le sourire et à l'écoute. Tout le monde s'est régalé. Je vous rappellerai pour d'autres occasions sans problème. Un grand merci ! »
Andréa Chauveau mariage 100 personnes le 07/06/2017 sur mariages.net
« Merci Marie pour votre écoute et vos conseils pour l’organisation de notre réception de mariage.
Nous félicitons votre équipe pour leur service et leur disponibilité.
La décoration était à la hauteur de nos attentes et votre fleuriste est une vraie artiste ! »
Valérie et Alain M. Mariage 110 personnes le11/03/2017 (envoyé par mail)