2000 pièces
Feuilletés/bouchées et cuillères : 600 Canapés : 1000 Verrines : 400
Bar animations : 3 en open bar
BISCUITS ET FEUILLETES
Quatre quart salé en Triskell Roulés feuilletés aux algues
BOUCHEES ET CUILLERES
Mini muffin Cake au blé noir, lard, andouille
Coupe de Chantilly de chèvre, saumon fumé, ciboulette
Cuillère crème de foie gras, craquant de blé noir, fraise
Coupe d’Escargots de Cap Hélix sur lit de salade
CANAPES
Rillettes de poissons blancs du moment, perles d’algues au citron, sur blinis
Tartare aux algues, saumon fumé, sur canapé
Rillettes de porc, radis, sur mini craquelin
Terrines du Cosquer, courgettes marinées sur pains de mie colorés
Foie gras, chutney d’oignons rosés de Roscoff, sur pain d’épice maison
Mille feuilles de pain de mie multicolore, fromage ciboulette de Anna
Mille feuilles de pain de mie multicolore, graisse salée, échalote, ciboulette
VERRINES
Mousse de betterave rouge, persil
Taboulé de blé noir, petits légumes de saison
Rillettes de cabillaud, carottes marinées, langoustine
Carottes marinées, échalotes, crevettes grises
Crème d’asperge et mâche
Bar à mini-galettes
- confit oignons andouille
- saucisses
- boudinspomme
Bar à tapas
- Mini brochettes canard mariné
- Mini brochettes Bœuf mariné
- Découpe Costepen sur pains de campagne
Ingrédients produits du terroir, approvisionnement en circuit court,
fait maison